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PDF e-book - kleine Pökel und Marinier Fiebel

Artikel-Nr.: PD100
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 Der Schnelleinstieg in die Welt des Pökelns und Marinierens



 

Räucherschinken - Kochschinken - Burgunder Schinken -  Rauchfleisch -
Schinken im Brotteig

Barbecue - Pulled Pork - Beef Brisket -
Pastrami - Spare Ribs

 

Inhaltsverzeichnis
 

Der richtige Umgang mit der Spritze S. 3-4
 

Pökeln und Einsalzen. S. 4
 

Das richtige Fleisch S. 5
 

Trockenpökeln S. 6
 

Nasspökeln S. 6
 

Den richtigen Salzgehalt bestimmen S. 7
 

Pökeln im Vakuum S. 8
 

Die richtige Verarbeitung S. 9
 

Schinkenrezepte - Pökeln mit der Spritze

 

Grundrezept für eine Pökellake S. 9
 

Gewürzlake S. 9
 

Burgunder Schinken S. 10
 

Kochschinken aus der Schweine oder Kalbskeule S 10
 

Hamburger Rauchfleisch S. 11
 

Schinken im Brotteig S. 11
 

Geräucherte Gänse und Wildentenbrust. S. 12
 

Backschinken S. 12
 

Marinaden für Grillfleisch und Barbecue S. 13
 

Spritzmarinade für Pulled Pork S. 14
 

Beef Brisket S. 14
 

Barbecued spare ribs S. 14

 

Pastrami New York style S.15

 

Spanferkel vom Grill S. 15

 

Grundrezept Grillmarinade für Schweinefleisch S. 16

 

Grundrezept Geflügelmarinade S. 16

 

Grundrezept Marinade für Schmorbraten S. 16
 

Grundrezept Marinade für Sauerbraten. S. 17

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