Bratenspritze - Marinade Injektor
Pökelspritze - BBQ Spritze
mit 2 Spezial Pökelnadeln
Geflügel, Grillgut, Sauerbraten oder ein ganzes Spanferkel kann man mit dem Spritzverfahren schnell
und gleichmäßig Marinieren. Auch Barbecuespezialitäten wie Pulled Pork
oder Brisket bleiben gespritzt besonders saftig
Beim Herstellen von Kochschinken, Kassler,
Pökelrippchen und allen Kochpökelwaren
wird das Gewebespritzverfahren angewendet.
Handpökelspritze für kleine Mengen (einhand Betrieb)
mit masivem Edelstahlzylinder
Zylinder: Inhalt ca. 60 ml
1 x Edelstahl Hohlnadel - Nadellänge ca. 15 cm
Besonderheit: spezial Pökelnadel, die Lake oder Marinade tritt durch 12 Bohrungen
sternförmig aus, wie es auch bei professionellen Pökelgeräten üblich ist.
Die Spitze ist verschlossen und kann beim Einstechen, auch in fette Teile nicht verstopfen.
1 x spezial Mariniernadel mit offener Spitze - Nadellänge ca. 15 cm, Durchmesser ca. 5 mm -
mit der auch Marinade mit gröberen Bestandteilen gespritzt werden kann.
(Ersatznadeln sind als Zubehör erhältlich)
Damit es auch immer gelingt erhalten Sie kostenlos unsere "kleine Pökel- und Marinierfibel" mit Anleitungen und Rezepten als PDF E-Book im Wert von € 3,50 zum Download.
Sie soll Ihnen helfen sich mit dem Gewebespritzen vertraut zu machen und enthält Rezept Vorschläge für die Herstellung von Schinken und Räucherwaren. Auch Grill und Barbecue Spezialitäten wie Pulled Pork, Brisket und Spare Ribs werden behandelt und Grundrezepte dafür vor gestellt. Die Freischaltung erhalten Sie mit der Lieferung.
Kombi-Versand: beim Kauf mehrerer Artikel kann das System die korrekten Versandkosten meist nicht berechnen. Fordern Sie deshalb immer vor Abschluss der Verkaufsabwicklung und Zahlung die Versandkosten bei uns an. Nur so ist gewährleistet dass Sie nicht zu viel Porto bezahlen. Nachträgliche Änderungen sind leider nicht mehr möglich.
eine kleine Nadel mit Adapter ist als
Zubehör erhältlich