Kutterhilfsmittel für Bratwurst und alle Brühwurstsorten

Artikel-Nr.: NP102

Auf Lager
Lieferzeit: 2-3 Werktage

3,45
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand


Kutterhilfsmittel

Zur Herstellung  Wurstwaren die nicht umröten sollen
wie Bratwurst, Weißwurst und ähnliche, bei Verwendung von Kochsalz.

Für die Herstellung von Brühwurstsorten die umröten, sollten ist Nitritpökelsalz zu verwenden.

Inhalt 85 g  (ausreichend für ca. 25 Kg Brät)
Grundpreis Euro 33,60 - 1 Kg


KHM10.jpg

Anwendung:
3 g  pro Kg Brätmasse zu Beginn des Kuttervorgangs
dem Material zugeben.

 

Inhaltsstoffe: Natriumdiphosphat E 450

MHD: mindestens 6 Monate nach Erhalt.


 

b_chili.jpg b_muskat.jpg b_pfeffer.jpg

Zubehör

Produkt Hinweis Status Preis
78 Alte Wurstrezepte für den Hobbymetzger - der Schnelleinstieg 78 Alte Wurstrezepte für den Hobbymetzger - der Schnelleinstieg
6,95 € *
* Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand
Details zum Zubehör anzeigen

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

* Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Auch diese Kategorien durchsuchen: Pökelsalz und Zusatzstoffe, Startseite