Jumbo - Pökelspritze - Marinadespritze - Lakespritze - Bratenspritze - Barbecue-Spritze aus Edelstahl mit 2 Nadeln und Rezeptheft als e-book zum download
Geflügel, Grillgut, Sauerbraten oder ein ganzes Spanferkel kann man mit dem Spritzverfahren
schnell und gleichmäßig Marinieren
Auch beim Herstellen von Kochschinken, Kassler,
Pökelrippchen und allen Kochpökelwaren
wird das Gewebespritzverfahren angewendet.
Handpökelspritze ( Einhand mit massiven extro großen Edelstahlzylinder Inhalt 4 oz ca. 120 ml.
Eine Füllskala ist auf dem Schaft des Kolbens ein eingraviert.
1 x Massive Edelstahl Hohlnadel - Nadellänge 15 cm,Durchmesser ca. 4 mm
Besonderheit: spezial Pökelnadel, die Lake oder Marinade tritt durch 12 Bohrungen sternförmig aus,
wie es auch bei professionellen Geräten üblich ist
Die Spitze ist verschlossen und kann beim Einstechen, auch in fette Teile nicht verstopfen.
1 x spezial Mariniernadel mit offener Spitze - Nadellänge ca. 15 cm, Durchmesser ca. 5 mm - mit der auch Marinade mit gröberen Bestandteilen gespritzt werden kann.
Damit es auch immer gelingt erhalten Sie kostenlos unsere "kleine Pökel- und Marinierfibel" als PDF E-Book im Wert von € 3,50 zum Download.
Damit es auch immer gelingt erhalten Sie kostenlos unsere "kleine Pökel- und Marinierfibel" als PDF E-Book im Wert von € 3,50 zum Download. Sie soll Ihnen helfen sich mit dem Herstellen von Lake und dem Gewebespritzen vertraut zu machen. Enthalten sind Rezeptvorschläge für die Herstellung von Schinken und Räucherwaren. Auch Grill und Barbecue Spezialitäten wie Pulled Pork, Brisket, und Pastrami werden behandelt und
Grundrezepte dafür vorgestellt.
Die Freischaltung erhalten Sie mit der Lieferung.
eine kleine Nadel mit Adapter ist als
Zubehör erhältlich